О детях

Галина Спиридонова
Великое предназначенье
Заложено природою в крови,
Мы видим в детях продолженье,
И ждём в ответ от них любви.

Хотелось бы им жизни лучшей,
Чтобы нашли призвание и роль
Мы планку ставили всё выше,
А в результате получили боль.

И вывод на лицо бесспорный,
Что виноваты в этом только мы,
Идём на поводу у чувств покорно,
Потом же коротаем дни одни.


3.07.2014