От земной Любви - к небесной!

Юрий Сокол
Тебя я встретил - полюбил -
И самого себя забыл -
Ты радость горькая моя -
Так тяжело мне без тебя...

Уста твои и голос твой
Уж не вмещает разум мой -
Их вспоминаю день-деньской,
Всё время говорю с тобой.

В весенний дождь и в летний зной
Я жду свидания с тобой -
Хочу опять как в первый раз
Увидеть свет любимых глаз!

Пока сияют добротой -
Они вселяют мне покой,
Но могут быть темнЫ как ночь -
И всё добро уходит прочь...

Измучен я совсем тобой -
Пугаю всех своей тоской..
Себе вопросы задаю -
Зачем тебя я так люблю?!

Любовь земная ты моя!-
Как горько здесь любить тебя -
Здесь все свидетельства любви
Горят как символы крови...

Давай умчимся в небеса! -
Там беспредельная краса! -
Там не клянутся на крови -
Там безответной нет любви!