Воспитатель

Олег Натуччи
Маме сил уж не хватает,
Волк ребёнка охраняет.
Он за мать и за отца,
Воспитает молодца.
Вырастит малыш свободным,
Чистым, смелым, благородным,
Чтобы в жизни все познать,
Род Натуччи продолжать.