На край земли

Юрик Бендер
Пойдём со мной на край земли?
Там нет безбашной суеты!...
Там нет других и нет богов,
Не будет дней там без цветов!...

Там будем только Ты и я!...
Там будут тёплыми моря...
Там сбудутся Твои мечты!...
Там будет всё что пожелаешь Ты!..

Я эту сказку, для Тебя,
Создам во что бы то ни стало!...
Я знаю, Ты слегка устала...
Пойдём со мной на край земли?
Там будем только я и Ты...


Юрик Бендер