Пора научиться зачеркивать людей

Анна Родина 69
Пора научиться зачеркивать людей.
Пора научиться им давать определенья:
Тот хорош, а этот плох.
И глупо верить в исправленье,
Того, кто плох.
И считать себя феей,
Превращающей зло в добро.
И верить в то, что тебе нужна моя помощь.
Пора зачеркнуть тебя.

1992 год.