Проказница

Людмила Ласкина Васютина
Не зовите меня на скамеечку,
Хоть и вроде бы время пришло...
Не зовите полузгать семечки,
Обсудить не зовите село...

Я в душе еще та проказница,
Не хочу, не сниму каблуки...
Ну какая вам все же разница,
Что во след мне глядят мужики?

Не судите меня по возрасту,
Я душою еще молода.
И останусь до смерти модницей...
И на шпильках отправлюсь туда.
ЛЛА
16.08.2014