Душа России

Андрей Миненко
Пусть плохо сейчас, и в душе не уютно,
Пусть давят нас ложью и грозят кулаком,
Мы веру храним, что придет та минута,
Мы счастливы будем, мы помним о том.

Не забыть нам той крови, что пролили за счастье,
Вспоминая все лица, ставших жертвой войны,
Но страну не развалят на мелкие части,
Пускай злобой своей захлебнутся они.

Не нужна нам Европа, мы в Великой России,
Не нужны нам и те, с кем разделил океан,
В этом мире других любить себя не просили,
Не грозите войной и изоляцией нам.

Ваши грязные руки вы от нас уберите,
И избавьте от мыслей, они чужды для нас,
Для начала себя от зла сберегите,
Чтобы подлость исчезла из ваших глаз.

Много ярких имен в истории предков,
Что оставили нам в дар такую страну,
Ну а с ваших столов не нужны нам объедки,
Кормили мы ими собак в старину.

Мы богаты культурой и силой традиций,
Что нам ваши каноны? их оставьте себе.
Не будьте с болота вы кровопийцей,
Будет вам счастье в вашей судьбе.

Не стучитесь к нам в двери, не диктуйте условий,
Мы не лезли к вам в дом и грязь не несли,
И мы жили всегда настоящей любовью,
И ценность семьи мы исконно блюли.

Не нужны ваши нравы, что сродни распутству,
Сохранились ведь в нас еще рамки приличий,
И для наших детей эту мерзость не впустим,
Чтобы видели вы смысл этих различий.

Не платите предателям свои деньги впустую.
У нас дружно народ их всех засмеют,
Колонною пятой мы их именуем,
Озираясь на вас, они бред свой несут.

И настанет момент, вы в разврате сгниете,
Вас задушат пороки и жадность натур,
Уходите от нас европейские дяди и тети,
Вы речами своими смешите нам кур.

Мы для вас дураки, но мы гораздо умнее,
Истерично кричите: "Злой русский медведь"
Но себя уважать мы все же умеем,
И не станем от вас оскорблений терпеть.

Время пройдет и вы в том убедитесь,
Что нет ничего в этом мире сильней,
Россия богата и она победитель,
Но не силой оружия, а душою своей.
16 августа 2014 год.