лидеры мира кто

Караханов Ашот Эдуардович
Не бытьё порождает понятие факта
если конечно факт смерть
зависит от пули стреляной в брата
нажатия курка перед тем

пред тем как жиды не успев подумать
свершают великий грех
национальная рознь – великая смута
и вызывает смех.

Смех от жида от смутьяна драки
у драки нет корня причин
национальную рознь устроили собаки.
История не учи

история заткнись на веки
на прошлые на века
такое выдумать смог философ некий
думает пишет пока.

Пока разберутся поймут и тоже
лидеры мира кто
да не неужели о мой боже
жидовское победит... А,то…
15.08.14.