Яблоки

Надежда Никищенкова
Вадиму Константинову 2

Яблочного Спаса ароматы
Царствуют в заброшенном саду.
И деревья надевают латы,
Чтобы Спас их встретил на посту.

Яблоко, упавшее Ньютону
На сверх гениальные мозги,
Яблоко раздора возле тронов,
Яблоко для Евы - зов тоски...

Яблоки румяны, сочны, вечны,
Как плоды великих в нас надежд.
В яблоках и коням бегать легче.
Яблоко - сонм грёз и всех чудес!!!

16.08.2014  11:15