мосты

Фьюжен -Ю
Ну вот и все. Пора взорвать
твое бесконечное "Лю..."
Как умеешь ты - взрывать мосты
по которым я шла к азам...

Читающий эти строки,
ах лучше бы ты не знал
как бьет беспощадно точно
по чувствам любовный залп...

Однажды я слышала это
И дважды ты звал
"летишь со мной, Ю ?
над пропастью этих ущелий...
тебя спасают твои большие глаза,
а еще туннели,
которые ты копаешь ко всем чертям..."

Ты смотришь порою так,
что падают даже тени...
падают даже тени к твоим ногам

Говорящий со мной,
ах лучше бы ты молчал
не знаешь, как мечет моя душа,
как рвется прозрачный ситец
Все что есть о тебе - в стихах
я положу не страшась меча
и на стыке душевных границ
взойду как Солнце в  зените...

Забудутся страх и меч
На смену придет
абсолютно не худший случай
Нам столь не хватает порою встреч
Как нежности вечно протянутых
детских ручек...

Но вот и все. Пора забыть
твое бесподобное" Лю..."
Как умею я - дышать через край
Взрывай и смотри,
как красиво горят мосты
по которым мы шли в рай

Легко представить как ты стоишь
и мнешь в ладонях мои листы
Прости, ты вряд ли меня поймешь
Читающий эти строки -Бог
Ах, если бы  вместо Него был ты...
И пусть до тебя никогда не дойдет
Постыло сколоченный в рифму стих
Чего ты медлишь  ? -взрывай мосты
Я стою на одном из них.......