это такая вершится тирада

Караханов Ашот Эдуардович
Пыль не мешала она предавала
большой силуэт смерча
это такая вершится тирада
с закрытым замком без ключа.

Пыль не мешала она приближалась
с точки – за горизонт
я испытал этот смерч два раза
с точки одной с двух сторон.
05.мая.2014год.