К сомнениям

Ананас
Он бывал в России и боится,
что его её волна накроет,
что не будут в порт его стремиться
 перевалочные грузы роем?
Вот и выбор между кровопийцей
 Потрошащим,перья олигарха
 или взяткодателем момента,
отдыха,суда или подарка?
На год раньше ,но купившего усадьбу
 в подмосковном неподсудном благодарстве?
Вера в независимое рабство?
Под гнилой американский доллар-сад?
А куда ещё ему деваться,
спрятаться,чтоб получить пинка под зад?
там где гнил Овидий,но без Рима,
там где как медуза клянчит рифма,
может мифа,иль хотя бы мима...