Эх, ромашки, мои васильки...

Елена Тажиева
Костер разгорелся в степи. 
Эх, ромашки, мои васильки,
Одуванчики и незабудки,
Я шагаю навстречу к Вам - мои подружки.

Через пару шагов - в забытьи..
Я тоскую по Вам,- Васильки,-
Голубые, темно-синие очи,
Обжигали, коротая тёмные ночи.

Ах, Ромашки!- сдавило грудь,
Помню и Вас я милых подруг.
Мы гадали на любовь и на верность,
На ладонях оставалась оголенная нежность.

Рядом с Вами цветы Незабудки,
С ними вспомню о своей любимой подружке.
Одуванчики навстречу ко мне потянулись,
Жёлтые ладошки свои протянули.

Как же, помню и Вас мои друзья,
Детство и юность с Вами прошла.
Сколько Зим пережили мы вместе,
Сколько лет набежало за эту вечность.

Эх, ромашки, мои васильки,
Одуванчики и незабудки-
Мои преданные сердцем подружки.