Невидимка

Светлана Муравлева
Ну что ты все время грустная?
Кроме родителей никому не нужная.
Друзья твои - 4 стены.
Они скрывают все проблемы.


Ну кто спасет тебя от рутины привычной?
Нет смертельней ее ничего.
Людям не веришь, друзей не ищешь.
Что же сделать для защиты еще?

Ты мила, но тебя не видят.
Невидимка из города Н.
Но зато никто не обидит.
И скрыта всегда от проблем.