Ты Русь моя...

Артём Шнуров
Ты Русь моя лети
В далекие края,
В путь света
Ты вступи,
Счастливая моя

На белом скакуне
Ты в новый мир ворвись
Открыто все тебе
Стремись же в эту высь!

Приди с огнём в руках,
С любовью во глазах,
В небесных облаках
Молитвой на устах

Яви свой светлый лик,
И красотой сомкни
Весь жизни этот миг,
И лебедем лети!

И нежностью своей,
Разбей ты зло людей,
Несчастных обогрей
Огнём своих свечей!

Ты вечная Душа
Любимая моя,
Вершины же твои
На страже красоты!

Лети, Лети, Лети
Молитва Матери,
И боль превозмоги
Молитвой Красоты

Ты Русь моя лети
В далекие края,
В путь света
Ты вступи,
Счастливая моя...