Роса тюльпанов

Константин Акимов 2
Для процветания рождается и внемлет
Создание-крупица. В океане ждёт...
...лик сохраняется в путь жизни,
И она не дремлет...
Мотор души свой набирает оборот,
Не дай ему остановиться в пустоте и в небе...
Роса тюльпаны охраняет от невзгод !