Где ты, Алый парус?

Наталья Мурадова
Где- ты нынче. Алый парус?
На какой плывешь волне?
От чего сегодня радость
Не приходит и во сне?

Ночи душная усталость
Небо темное в огне.
Где ты, счастья алый парус?
Гибнут люди на войне.

Не читают детям сказок
В разоренной стороне.
О, волшебный алый парус,
Привези покой извне.

Чтобы жили пусть не в сказке,
Люди мирно на земле,
Чтобы взрывы бомб фугасных
Не кричали в вышине.

Где ты, где ты Алый парус,
На какой плывешь волне
Чуда в мире не осталось,
Помолись о тишине.
16 АВГУСТА 2014