Переменчивая фортуна

Константин Кикоин
         *  *  *

Переменчивая фортуна,
будучи женщиной.
часто забывает,
почему она от тебя отвернулась,
возвращается, не объясняя причины,
обнимает и одаряет, не объясняя причины,
просто потому, что она женщина,
а ты мужчина.