Несколько важных слов

Наталья Тутунина
Опять стихи, я перешла на прозу,
И мне уж нелегко тебе в стихах писать,
Но я попробую ответить всего лишь в нескольких словах.
Ты пишешь, чтоб тебя я отпустила,

Но я тебя давно уж не держу.
И я тебя давно простила,
Но сердце я своё закрыла на замок.
Мне без тебя так плохо было,

Но чувств моих, увы, ты не поймёшь.
Я без тебя в подушку слёзы лила,
А от тоски,как волк, я ночью выла.
Стихи писала за стихами,

Потом на прозу перешла,
Но это не спасало. Знаешь?
Я до сих пор скучаю без тебя.
Не верь моим словам напрасно,

Всё хорошо, но я однажды
Совсем забуду про тебя.
И больше мне ночами ты не будешь сниться,
А я к тебе во сне явлюсь.

Явлюсь, как ангел примиренья,
За всё тебя и навсегда прощу.
И на золотой я колеснице
Умчусь туда, где вижу жизни суть.

А ты останешься с надеждой
На то, что счастье обретёшь.