Мужик при шортах Adidas...

Серафима Лежнева
Ты вечно занят и сердит.
Когда болтаю я о глупом,
Сказать ты можешь мне: "Иди!"
Твой почерк виден лишь под лупой.

Живёшь с другою, и с какой...
Но главное, тебе не скучно?
Со мной ведь, как с большой рекой,
Поспорить даже не сподручно.

Мне нужен принц. Чтоб был он мой.
Чтоб был внимателен и нежен.
Не так, как ты с твоей чумой...
Простор любви ведь не безбрежен.

И всё же, если и уйду,
Мне хватит даже той минуты,
Когда, хотя бы и в бреду,
Рвану к тебе, мой звезданутый...

Я получаю от тебя
Такую мощную подпитку,
Что всех примерных я ребят
Отправлю лучше за калитку.

Пусть мне не нравишься во всём,
Но ты со мной и днём и ночью,
Когда ты даже и её
Там обнимаешь, сколько хочешь.

И всё равно ты мой. Ты мой!
И эта связь не расторжима.
Живи там со своей чумой...
Ведь жизнь страдает без режима.

Вот так вот счастье без прикрас
Заходит в нашу жизнь без спроса:
Мужик при шортах "Adidas".
И больше к жизни нет вопроса.
16.08.2014.12:10.