Я куму представил...

Сергей Сидоренко 3
Я куму представил раком
Сразу *** дубиной!
Молча просится собака
В влажные глубины.

Вмиг жену поставил в позу
Точно же такую,
***, как кто-то заморозил
Сник, и не вкакую.