Я с тобой говорю

Леночка Гаврилова
Спишь?
И я сплю
Под дождь и грозу.

Холодно…
Капли по крыше
Я слышу
И как ты дышишь.

Я тебя люблю…
Ответь!
Я с тобой говорю…

Ты мне веришь?...
Я ушла…
Закроешь двери.

15,08,2014