Подымем же ответственность пред слогом!

Екатерина Новомир
         * * *
Есть на Земле  Закон Свободной Воли.
На Небе он не зыблем никогда!
Достойно жить,не то что ветром в поле
Продуть свои великие года.

Для  жизни важно Кто ты, а не Чмо ты.
Соединил Верх Триединства или как?
Где Тело,там Душа.В ней Дух!Ужель пустоты?
Прости, но грамотней тебя любой червяк. 

На чью вы мельницу  лукаво так поёте?
Одумайтесь, Воители пера!
Зачем вы грязно, матерно живёте?!
Прощенья завтра нет, как не было вчера.

Неблагозвучия, что повторять-то стыдно
Скабрезно опалили след и путь.
Вам за  Страну  "поэты"  не обидно?!
Ведь вы народ толкнули в сердце, в грудь.

Прославив пьянку и курянку, блуда рвенье…
Жизнь материнством держится всегда!
Давайте, хоть чуть –чуть,да поумнейте.
Уж лучше поздно, чем простите, никогда.

Закон Свободной Воли – выбор цели!
А по Закону Притяженья путь ведёшь.
И гибнут поколение за поколением...
Всё от того,что рифмой  матерной живёшь.

Бомбишь по голове, по Триединству...
Не потому ль на Украине черти прут?
Словарь Святой Руси соделав матерщинством.
О!Как же будет страшен Божий суд!

Словарь из мата?! В нём одни гнилушки…
О, горе вам!Воители греховного пера...
Зачем стрелять по воробьям из пушки?-
Жаль,ПОКАЯНИЯ нет!Ни завтра,ни вчера.

Направо путь – конечно люди с Богом!
Налево –грех, лукавства чёрный дар.
Так подыми ответственность пред слогом.
Чтоб на  Руси не вспыхнул вновь пожар!

16.08.2014г.