Перрон в глазах давно прикрытых нежным...

Константин Акимов 2
...моим погибшим друзьям и их родным посвящается

На приоторванный край обёртки
ложится текст ...вновь поверх пайка,
А в спину колет рюкзак с отвёрткой...
Сойдет за чай снег нагретый в ногах...

Воскреснем вместе и вновь обрящем,
Совсем недолго сквозь наст иззябший:
Волк по пятам - мы и дух свой прячем,
Ждёт караван нас фантомов пропавших...

Оружие правды - не меч свободе,
Кто взял ковань с ризкой и ствол тот знает,
Как люди рыдают и горьки проводы...
Прости меня мама, твой сын шагает...

Перрон же в глазах, так давно ставших в усталь
И нежным не станет, родных соберёт...
Приди на него. Моя милая. Грустный
Отзвук колёс пусть не нам пропоёт !!