к истоку

Варда Ма
***





мы возвращаемся к истоку, когда все пройдены пути...
все так же светит солнца око, все те же люди... ну а ты...
не борешься, не вопиешь , не стонешь, а принимаешь все что послано судьбой
 и радасть к жизни воскрешаешь снова,и любишь все что любится тобой...

и даже когда смерть придет своим объятьем
и не откликнется никто из братства...ни бог и не сатана...
тогда пришло твое принятье себя и уповая только на себя...

тогда познаешь ты себя и в будде , в кришне, в иисусе и в безмерной пустоте. тогда ты будешьбогом мира, тогда захочешь создавать миры..