Васька-сепаратист

Анатолий Романов 3
Говорящий попугай,
Любитель сыра с плесеню
И Макиавелли,
Но демагог и дармоед
На деле,
В Верховной Раде
На трибуне голосит...
Васька слушает...
И спит.

Фото из сети.