Eng-Rus. Memory

Лев Дымов
MEMORY
My memory once went insane
Began to tell me only the truth.
I saw my whole life inane –
Akin a rotten, wobbly tooth.
Since then I live extremely purged –
An icicle, lamenting its woe,
Devoid of all usual urges,
I have become my own foe...

Память MEMORY
Моя память однажды сошла с ума – MY MEMORY ONCE WENT INSANE
Начала рассказывать мне только правду. BEGAN TO TELL ME ONLY THE TRUTH.
Я увидел всю мою жизнь бессмысленной/пустой, I SAW MY WHOLE LIFE INANE –
Похожей на гнилой шатающийся зуб. AKIN A ROTTEN, WOBBLY TOOTH.
С тех пор живу я очень очищенный – SINCE THEN I LIVE EXTREMELY PURGED –
Сосулька, оплакивающая своё горе. AN ICICLE, LAMENTING ITS WOE (воу),
Лишённый всех обычных побуждений, DEVOID OF ALL USUAL URGES,
Я стал себе врагом… I HAVE BECOME MY OWN FOE (фоу)...

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/23-memory