ПОНИ

Владислав Евсеев
ПОНИ
                О.Ступеньковой

Пони плакала у сада:
Очень ростом я мала,
Но ведь кушала немало,
И «растишку» аж пила…

Подойдем мы к ней  поближе –
Очень жалко пони нам,
Не грусти: кто ростом выше,
Интеллектом часто мал!

Пони просто улыбалась –
Очи  стали чуть  светлей…
Наберём цветов охапку
И устроим праздник ей!