Тебе не деться никуда...

Альбина Бадриева
Ты знаешь, что-то в нём есть,
Его, как книгу прочесть мне захотелось...
Всё остальноё ни в счёт,
Меня теченьем несёт, я загорелась !!!
Пылает страсти вулкан,
Ты попадёшь в мой капкан, пора сдаваться !!!
Красив так твой силуэт,
И у тебя шансов нет, стоять,бояться !!!!

ПРИПЕВ:
Тебе не деться никуда,
Сегодня лёд ты,завтра-вода...
Меня волнуешь тут и там
И никому тебя я не отдам !!!
Тебе не деться никуда,
Когда с тобою рядом звезда!
Сопротивленья ни к чему,
Ты проиграешь эту войну !!!


Ты знаешь, что-то в нём есть,
Его небитая спесь попала в сети...
Моей увлёкся игрой,
Вчерашний Мачо-герой, сменился ветер !!!
Исполнен каждый каприз,
Аплодисменты на бис, пора прощаться !!!
Красив его силуэт,
И у меня шансов нет, нам не расстаться !!!