В чём соль? Июль

Илья Шабанов
- Сын мой, скажи мне в чём соль?
В том ли, что главное деньги?
А я тебе что ли чужой?
Нет, деньги отстой, а вот семьи...
Вырастешь, малый, поймёшь:
Бабки тебе не помогут.
Счастье если найдешь,
Тут же покинет тревога.
Слушай, скажи мне в чём соль.
Знать я хочу твоё мнение.
Я же тебе типа свой,
Мне-то ты можешь довериться.
Ты думал, что будет легко?
А жизнь ведь совсем не такая...
Сын мой, скажи мне в чём соль?!
- Соль в стакане, папа, в стакане.