19

Илья Шабанов
Мне девятнадцать. Стал вроде старца.
Съеб*ться нет шансов... телепортация...
Не будет торта, да и отмечать не хотел-то.
Глаза принимают более блеклый оттенок.

Я не стану самым слабым в этом зале славы.
Куда меня планида не занесла бы, вывернусь наизнанку,
Но достигну, какой жести ни пожелаю.
Не буду ворчать, будто женщина пожилая.

Снова я фигашу здесь несолоно хлебавши,
Пока звёзды давят лыбу по ту сторону экрана.
Отныне, как однопалый, показываю самкам фак.
По ночам укутываюсь в одеяло, будто в саркофаг.

Люблю мышь, но прицел наводится, как джостиком.
Судьба во мне откладывает яйца - рыжая навозница.
Провинция смягчает, в Москве я пожестче стал.
К чёрту шваль, хороших не ищут - сами находятся.

Я свободен, словно птица в небесах.
Я свободен, я забыл, что значит трах.

Я тот, кто любит в жизни ставить вехи,
Мне кажется, пока я существую, всё смогу.
Когда погибну, мне прикроют веки,
И слёзы чуть промочат мою грудь.

Всё, что я несу, никому не нужно,
Будто повозчик-идиот,
Но мне все ваши чувства чужды.
Когда-нить кто-нибудь поймёт.

Тема девушек мною до дыр истёрта.
Я когда-то уже всё, что хотел сказал.
Ты оса, а я слеплен из мёда.
Ты утонешь во мне, осы во мне умирают всегда.

Хоть я далёк от счастья,
Хоть я ещё не в топе,
Но главное, сейчас я
Как никогда свободен.

Я свободен, словно птица в небесах.
Я свободен, я забыл, что значит трах.

Ахинея - мои стихотворения?
Хм, ну и пожалуйста,
Но, хоть убей, буду писать элегию
Каждое второе августа.