Сегодня, всё решает встреча...

Зейналова Эльмира Новрузовна
Сегодня - не обычный вечер! Сегодня, всё решает встреча...
Я вижу твой настрой серьёзный и варианты искать поздно...
Ты выбор даришь... Да, всё честно. Спустя года, вполне уместно...
Твой ультиматум откровенный, я понимаю, несомненно...
Пора знать честь, пора решаться, любить душой иль развлекаться...
Так много хочется сказать, но сложно же глаза в глаза...
И вряд ли выпадет мне шанс, на откровенность, как сейчас.
Меня любить довольно сложно, мне и самой давно уж тошно...
Твоё терпение не лечит... Уж лучше раньше, за то, легче...
И прирасти бы, не успели... Теперь же, дышим еле-еле...

Позволь, за всё благодарить! Не каждый сможет так ценить!
За безвозмездную любовь, за верность! За правильность и честность!
За искренность, за нежность, уважение! За долгосрочное терпение!
За понимание без лишних слов! И за прощение, подаренное вновь!
За посвящение себя, за доброту! А потому, ответ на чистоту:

Вот выбор мой, вот мой ответ - я не приду, сегодня, нет!

Я не приду, сегодня, на свидание, считай это моим прощанием.
Прости, что сразу отняла надежду, я не могу быть, больше, "между".
Меж двух огней - тобой и мужем, определять кто больше нужен.
И разрываться на две части... И проклинать за эту слабость...
Ругать себя за ложь годами, за робкие мечты ночами,
За первое "привет", за смс, звонок. За наш совместный, затяжной прыжок...
Мы в неизвестности парим устало, уж лучше, разобьем о скалы,
Несбывшуюся «не до любовь»... И будем жить как прежде, вновь...
И чтоб не ждать тебе весь вечер и не надеяться на встречу,
Вот, говорю ответ заранее - Я не приду сегодня на свидание.

Одна к тебе лишь будет просьба: Не мсти, не делай больно - после...

Мне в сердце места дай чуть - чуть...
Я оправдаю...
Как – нибудь...