Тоска-тоской..

Альбина Бадриева
Обезумев с тоски по тебе,
И, устав от пустых ожиданий,
Я иду, растворяясь в толпе,
Шумный город куда-то манит.
В моей жизни была только ты-
Светлый луч моих серых будней.
Но судьба развела мосты,
Ты теперь-"Абонент недоступный "
 ПРИПЕВ:
 
Тоска-тоской, хоть волком вой
Я по тебе скучаю..
Из сердца вон, и с глаз долой,
Забыть тебя стараюсь,
Но почему опять ищу в толпе твои глаза?
Как эту боль мою унять? Скажи мне? Я не знаю..

Вот и серым дождём стала явь,
Это значит, что в городе осень.
Это значит, что скоро вплавь,
А ты любила встречаться в восемь...
Отражения стеклянных витрин
Одиночество моё множат.
Мне забыть тебя есть сто причин,
Только сердце понять не может...