Я в гости к вам

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: Людмилы Маковей

Приветствую всегда и всех,
При этом хвостиком виляю!
Я свинка шустрая такая,
Люблю я по гостям ходить,
И с хрюканьем весёлым,
«Чьё кушаю, того и слушаю».
Я свинка заморская по имени Хочу,
В гостях я с аппетитом угощаюсь,
Спасибо хрюкаю и удаляюсь!