Где ты, ветер...

Александр Путилин
Где ты,ветер,который уносит
Прочь из сердца весенний дурман?
Даст фантазия,что ни попросит
Ум-бродяга.Дырявый карман
Наслаждения пуст,только память
Копит все бытия миражи,
Чтобы душу больную заставить
Эфемерным желаньям служить.-

В кружева их умело сплетая,
Порождает забытый узор;-
Там любовь,словно охра густая
Древних фресок,горит до сих пор.