Соблазн

Инфернал Сити
...Бежит на мягких лапках кошка,так грациозно и легко..
Смотрю ей вслед я и любуюсь пушистым хвостиком ее...
Окрасом,мордочкой,ушами,ее походкой и усами..
И носик розовый-так мил!
А аромат ее-с ума сводил!
И так скажу я вам друзья-в ту кошечку влюбился я!
От самых кончиков усов и до пушистого хвоста!