Ты знаешь имена неба

Константин Акимов 2
Ты знаешь имена неба,
В нём много - всего. Настанет
...день каждого - вне цифр, вне герба...
Мы оба с тобой там бывали...

...нас много - и сонму больше !
Поток созидательно крутит,
Вплетая в корзину прутик,
Не стань ты рябее и тоньше !!

Беги, друг мой, в белом и красном...
Лети снова с командировкой...
Внуки откроют басни...
В них сказы с гравюр под винтовкой.

Имён неземных утром больше,
Иссякни в рукав зла речища,
Подвалы полнят крик игрища,
Грань его смертная тоньше...

...Нас нет - мы оторваны с жертвами,
В прошитых и распылённых...
...кисти в скобах не мертвы,
Мертвы птицы зла окрылённые...

Сегодня гримася в терр.парке
Мне вдруг померещила быстро...
Макака согнула ствол танка,
Но кто проглотил его выстрел:

И глядя в глаза тех уродов,
Кто в мирных огни лишь втыкает...
Мой выбор верен от года...
Где егоза процветает !!