Весною по-другому...

Оля Лёка
Весенний дождь-он полон нежности и страсти.
Весенний ветер-ветер перемен...
С собой несёт он веру в лучшее и в счастье,
Туманит разум, сердце берёт в плен.

Мы в это время даже любим по-другому.
Весна-чудесная пора любви...
И даже рады ливню проливному...
А эти первые весенние цветы...

А вспомнить майский гром,
Рассветы и закаты...
И первая рыбалка,
Да что и говорить...

Поэтому дерзайте, зря время не теряйте!
Не бойтесь открываться, надеяться, любить!!!