Нет места скуке

Владимир Кабанов 48
Нет в нашем мире места скуке
И если заедает быт,
Уйди в природу , в краски, в звуки.
И это душу оживит.
И это душу успокоит,
Излечит от любых невзгод.
Прислушайся... душа поет,
И это дорогого стоит.
А все .что там, работа, бизнес,
Карьера, деньги- пустота.
Нет ничего важнее жизни,
Начатой с чистого листа.
Ты окуни по локоть руки
В реку... лицо своё умой,
Взгляни на мир прекрасный свой.
Нет в этом мире места скуке.