Хочу покаяться...

Непохожая На Вас
Хочу покаяться,

          но мне не кается,

Мечтать хочу —

          и не мечтается...

Хочу слезу пролить
 
          в слепом отчаянии,

Но заперлась душа

          в глухом молчании...

Хочу слова найти,

          но вижу — лишнее;

Да и слова- то все

          пустые, пришлые...

Хочу любить того,

          кого не любится,

Но отдала себя

          ему в супружницы...

Хочу забыть про боль,

          да все неможется,

И в голове бардак

          растет и множится...

Хочу себя найти

          иль потерять навек,

Остановить хочу

          в себе хотенья бег...