Рождению дочери

Оля Лёка
Благодарю Тебя, Господь!
Я говорю Тебе-спасибо,
Что подарил такую дочь,
За то, что она так красива!
Я не могу найти слова,
Чтоб выразить как же я рада.
Я подарю ей всю себя,
Она теперь моя отрада.
Я часто думаю о том,
Что я могла свершить ошибку.
Могла остаться без неё,
Остаться без её улыбки.
Прошу Тебя лишь об одном,
Чтоб дал ей счастья и здоровья!
Я наделю её теплом,
Своею лаской и любовью.
Благодарю Тебя, Господь.
И говорю тебе-спасибо!
За то, что у меня есть дочь,
За то, что она так красива!
(2005)