Книгу знаний изучала

Екатерина Безгерц
Утром солнышко сияло,
Лучом травку согревало
Шла Танюшка не спеша,
На лужок, книгу несла.
На траву она упала,
Книгу образов читала.
Интересны образа,
Рисовала ей Душа.
Знанья древние сама,
Изучала не спеша.
Много нового узнала,
В древний культ она попала.
Там по Роду пронеслась,
Вспоминала, себя тот час
Как по лугу раньше шла,
Улыбалась ей трава
Мать природу привечала,
Вечность в ногу с ней шагала.
Рядом с нею благодать,
Чтобы всем Любовь послать...
И сейчас Любви полна,
У Танюшеньки Душа.
Книгу знаний изучала,
Ванны солнышка приняла.
Улыбалась, благодать,
Будет с ней в ногу шагать.
Мудрость так она познала,
Радость всем душевно слала.
    16.08.2014 K.Besherz