Нет, никогда чужой не будет

Леонид Луговец
                Я обложен воспоминаньями
                Наших ярких, всклокоченных дней…
                Да, Бог нЕ дал мне тебя в жёны,
                Посчитав, ты, как Муза, нужней!


Нет, никогда чужой не будет
Неразделённая любовь моя!
Мерцаньем праздника, явленьем чуда,
Не вянущим букетом бытия,
Фонтаном искр и мыслей распахнётся
Мой новый мир, в котором снова ты,
Сменив двух Солнц тепло на света отраженье,
Луной войдёшь в мой дом, соединив мосты,
Где пусть не явь, а сон наполнит снова грёзы
И я продолжу прерванный полёт….
Вон кошек из души! И мне подскажут звёзды,
Как жизнь прекрасна!
И она тобой поёт!!