Начало

Серресс
Еще не конец...(с) СЕРРЕСС.

Начало.
А что мне горевать, и вспоминать былое?
Закрывшись в четырех стенах, жалеть себя,
Просить, оставить навсегда в покое,
О прожитом в душе скорбя.

Зачем бродить в пыли по выбранным дорогам?
Без яркой и возвышенной мечты.
Среди людей мой свет у каждого порога
Добавит счастья в ваши скомканные сны.

Оставив в сердце след, вновь растворюсь бесследно,
И может незаметна и наивная эта призрачная роль,
Но мне поверь быть равнодушным вредно,
Как в старой песне: Я с виду шут, и лишь в душе король.

Укрою в ночь словесным покрывалом,
Поставив точку в запоздалый диалог.
Мой друг ты думаешь настал конец?
Я тихо прошепчу: Начало...
Раскрасив красками убогий, неказистый слог....
16.08.14 Москва.