Раскинув руки

Елена Камышникова
Раскинув руки,
спать хочу,как в детстве,
когда все впереди -
дни и распахнутые двери,
в лесу всё сказочные звери,
когда не ведам страх,
ведёт к рукопожатью взмах,
руки тонки ещё запястья,
по утру - ощущенье счастья -
встречает мамин голосок
и Мир еще Высок.