Жалеть? Не стоит...

Бронников Дмитрий
Вернуть бы, все назад,
По другим дорогам, тогда мне шагать.
Тупик поставить, где свернул на кривую.
По главной на парах, прожить жизнь другую.

Ай, да ладно. Жалеть о прошлом, признак слабых.
Хотя я многих, тогда послал бы.
Зато теперь есть то, что никогда не купишь.
Обидно, опыт по наследству не получишь.

Вот, если б кто сказал" Не делай так"...Ах да, мне говорили.
Судьба. Желания сильнее были.
Кончал три института или дурак,
Быстрей доходит на своём, взрослеют так.

Теперь скучаю, ни чего не осталось.
Нет рядом тех, при ком жизнь зарождалась.
Снова утро. От всего здесь воротит.
Мысли о многом, день не с теми проходит.

Фильм снят, пошел в прокат, сценарий не изменишь.
И мне решать, в какую реальность больше верить.
Фильм снят, пошел в прокат, и продолжения не будет.
Героев новых наберу, пусть зритель нервно курит.

Это мой мир, прошу всех расступится.
Несусь вперед и не могу остановится.
Моя мечта и цель одна, а к ней по головам.
Пройдут года, автографом моим будут гордится небеса.

И нечего жалеть о том что было,
Могло быть по другому, но по другому не случилось.
Судьба моя, и за нее спасибо всем богам.
И с гордостью, за каждый час отвечу небесам.

Всегда смотрел всем испытаниям в глаза.
Все что я сделал, делал сам.
А в принципе не важно, главное чтобы гордились папой сыновья.
Тогда вот и скажу, прожил свой день не зря.