Я ненавижу когда люди лгут...

Юрик Бендер
Я ненавижу когда люди лгут,
И улыбаются другим фальшиво!
Как ненавижу я когда мое берут,
Мне утверждая что то так правдиво...

Я ненавижу тех кто нагоняет страх!
Страх безвести куда то провалиться...
Уж лучше расшибиться в пух и прах!
Чем в страхе за родных молиться...

Но больше всех я ненавижу тех,
Кто молодых на войны посылает!...
Нет для политики глупей потех,
И победителей на войнах не бывает!...

Юрик Бендер