Contra spem spero

Berg Stan
Надейся, друг мой!
Даже если, твои потери смертельны, они всегда восстанут новой жизнью!
Надейся, друг мой!
Ведь все твои желания, лишь степень возвышения потуг рожденных позже!
Надейся, друг мой!
Пусть твои надежды полнятся трепетом любви и радостью услад дающего.
Надейся, друг мой!
Всей жизнью проводя во тьму по капле - свет создателя!
Надейся!