Другой

Бронников Дмитрий
Он правда стал другим, но вот каким пока не ясно."
То что когда то дало сбой, больше не опасно.
Остаток слов, и нет эмоций.
Теперь он знает, только в небе Солнце.

Я ухожу, нет убегаю,
Пускай за мной тропинка зарастает.
Ты не забудь сменить замки.
Хотя не надо, уже не жди.

Не лечит время. Время учит.
Пройдут года и все с полна получат.
Не буду ждать пойму, и сердце поменяю.
Жизнь научила. Я больше не мечтаю.

А небо тает... Оно все знает.
Кто падает, а кто взлетает.
Сказать попробуй, что я не любил.
Нагулялась? Отлично! Пошла вон! Я о тебе забыл.

" Он правда стал другим, но вот каким пока не ясно"
Его глаза пусты, и в них смотреть опасно.
Остаток слов, и нет эмоций.
Теперь он знает только в небе Солнце.

Не сможет жизнь поставит на колени.
Он видит наперед все шансы поражений.
Не забыл и не забудет, время учит.
Открыты двери, впереди все лучше будет.

Уходил... Реальность в кусты.
Горькую за горло, посылая все мечты.
Спасибо праотцам, я смог себе помочь.
И прочь из неба, от жизни прочь.

Присяду, закурю, и дым откуда расскажу.
На небесах сжигают слезы, я факел им держу.
Стал другим, без всяких сожалений.
В цене свое, из сотен тысяч мнений.

" Он правда стал другим, но вот каким пока не ясно".
Подняться смог, и чувствует себя прекрасно.
Остаток слов, и нет эмоций.
А где то плавит небо Солнце...