Я думала, что ты с другой планеты

Желтая Сова
Так долго твоих поцелуев ждала,
Пыталась запомнить твой ласковый взгляд.
Мечтала, скучала с утра до утра:
Вернешься ли ты? Вернешься назад?

И вот ты приехал меня навестить..
Так бешено сердце заколотилось.
Тебя пригласила я чаю испить.
Ты рядом! Как часто мне это снилось!

Как долго боялась признаться тебе,
Как долго пыталась понять что к чему.
Я сделала шаг на встречу Судьбе-
Себя я дарю лишь тебе одному.

Пойти против принципов, против системы.
Всю свою жизнь для тебя изменить.
Хотела я быть Твоей Королевой...
Что делать теперь? Как дальше мне жить?

Поверить в слова - дело простое.
А кто за издержки готов отвечать?
Что происходит? Что случилось с тобою?
Продолжим ли мы рассветы встречать?..

Рядом с тобой тепло и уютно.
Рядом с тобой - хочется жить
Здесь и сейчас. Каждое утро
Наслаждаться друг другом,друг друга любить.

Постель со вчера еще не остыла.
Чудесных цветов твоих аромат
В каждом углу сонной квартиры.
Хочу быть с тобой... Ты что же, не рад?

Я верю в Судьбу, я тебе доверяю
И ключик от сердца тебе отдала.
Я двери свои для тебя открываю
Три слова услышу с утра от тебя...


примерно конец августа 2014